设为首页 收藏本站

郴州周末游开学前的一场狂欢

楼主
  马上就要开学了,总要出去逛一逛的吧。于是,就和朋友一起来了郴州。

我们这次出行,还租了一辆车子。先坐高铁到郴州,然后在高铁站的一嗨租车预订了一辆车子。比较幸运的是,正好有717出行节的活动,领了优惠券租车便宜了很多。

关于住宿:

东江湖DAISYLEE黛茜美宿。一间小清新民宿,实景与订房图片100%一致,在东江湖景区附近,旁边有小吃街、便利店,就是房间比较迷你,住一两晚还是可以接受的。房费每晚是342.

关于景点:

高椅岭,由飞天山、便江和程江渌水等组成的丹霞地貌奇观,涉及苏仙、永兴、资兴、安仁、宜章、临武、汝城等地。其实,前几年高椅岭并不出名,甚至都没开发。这几年高椅岭爆火了,当然,景区开发也是到位了。

景区里面有很多遮阳休息地方,自己能多带水尽量带,景区消费非常高,普通水¥5/瓶(只有这个我能接受,偏偏闺蜜不喜喝水),一个甜筒¥10,一杯雪糕¥15,一瓶脉动¥12......

东江湖。一早起来感受了雾漫小东江。这个真的要早点起床啊。我俩真的是拖着残躯去看了雾漫小东江。景色超级美,那种意境真的太迷人了。看过之后我们就去睡回笼觉了。

马皇丘大峡谷。绝对是最爱的景点了。这里像未开发前的高椅岭,一条窄窄的崎岖小路蜿蜒而上,两边仿佛深渊,又没护栏,走了一小段,怕死的我腿软了,赶紧瑟瑟的原路返回,真羡慕那些有勇气往上走的可人儿。

惊叹大自然的鬼斧神工,虽然我都累趴了,回家后对马皇丘念念不忘,赶在未被开发前寄望下次登上山顶。这次没有去仰天湖比较遗憾。

海!外直播 v.ht/33338 禁闻视频 v.ht/9iiii 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2023-8-26 11:27

沙发
非常有趣的记录,辛苦了

板凳
有时间我也想去马皇丘大峡谷看看

地板
一嗨租车yyds,用起来很方便

你们这次郴州周末游花了多少钱

好喜欢这样的记录,我最喜欢看了

羡慕这样的旅行,吃美食看美景

照片拍的很好看,多来几张就好了

抽空去打卡湖南,湖南美景还是很多的

你们除了郴州还去哪里了