设为首页 收藏本站

南方小土豆来尔滨啦 哈尔滨7日游

楼主
  原本想着避开旅游大潮,过段时间来哈尔滨的。转念一想,真正等这波狂潮过去,那就是春天来临的时候了啊。而我想要体验的就是冬季的尔滨。于是,休了几天假期,终于来了哈尔滨。

这次旅行我们还从一嗨租车预定了一辆车子。注意,车子一定要是雪地胎。毕竟是远途旅行,总要在有限的时间里面多玩几个地方的。我们是从牡丹江玩到了雪乡,又玩到了亚布力。然后又去了牡丹江,哈尔滨。单独在尔滨就玩了将近三天时间。

一路开过去,买了各种东西。水果松子榛子零食之类的放车上,草莓,冻梨必买,又大个又便宜一路溜达到雪乡,住雪乡,一定要提前订住宿,办理入住休整后去逛雪韵大街。

上午的雪乡基本没有人,随便南方小土豆撒欢,目光所及都没有人打扰想怎么耍就怎么耍,打滚——臭美——通通安排上。,运气很好,下了一天的雪,对于南方小土豆来说激动坏了,去观景栈道拍雪乡的美景,下雪了不来个艺术照都对不起这一场雪。

到尔滨之后,专门去了中央大街溜达,尽头到松花江上,挺壮观的,大型游乐场,各种游玩项目,因为在江面上,有些冻脚。有一句话叫来都来了,就顺便吃了个俄餐。这边的俄餐十分常见。

最后给大家说一下装备。羽绒服,保暖内衣,加绒秋裤,加绒卫衣,轻薄羽绒马甲,防风羽绒裤。我个人觉得,还是得轻便且保暖。尽量不要太厚重了。另外,拍照的时候,手拿出来以后,快点再放回去。哈哈。

再说一下滑雪服。不想租滑雪服的,自己备防风羽绒裤或者冲锋裤?冲锋衣就可以了。

沙发
写得很好,我也想去哈尔滨过年呢

板凳
我也用的一嗨租车,很方便

地板
图片很好看,好深的雪啊

估计寒假人更多,去哈尔滨的票不容易买吧

你们这次哈尔滨游一共花了多少钱

你们住在哪里的,住宿应该不错吧,有暖气

牡丹江是不是也很好看

滑雪服租用的话贵不贵

好想去东北,好想去看雪景