设为首页 收藏本站

深圳三日游 去南方过冬之深圳

楼主
  深圳美食大集合|那些吃过的小吃|必吃美食

当南方小土豆去我们哈尔滨过冬时,我已经来到南方了。实际上,我们来深圳的这几天,深圳温度也不是多高,但总归是比哈尔滨暖和太多了。

我们这次深圳之旅还从一嗨租车租了一辆车自驾游,宝安机场取还。其实现在租车费用真心不高,基本上一天也就一两百块钱,但旅行体验会好很多。

东航的飞机餐还味道挺好的,宫保鸡丁饭里有我喜欢的笋片。小姐姐们温柔漂亮。除了吃饭,我几乎都在睡。邻座的小哥,饭都没吃,就一直睡。我们到深圳之后已经很晚了,机场提了车子开车回了酒店。

酒店的早饭一般。中午定了砂锅粥,躺床上跟了12分钟午间小憩冥想。砂锅粥可太好吃了。这种砂锅粥很多店里都有,不用刻意选择某一家店。还有一种鲜虾砂锅粥,20块钱一份,有4只虾。加了两只虾。连同炒菜米饭,全都吃光光。

点了一家店的小海鲜外卖。半份虾,半份章鱼丁,配一碗粥。这边的饮食确实不一样,北方都是配米饭或者面食,这里配粥。虾很甜,章鱼很劲道,味道不惊艳,但食材新鲜,吃起来很舒服。这么一份饭食,不到30块钱,惊呆。

下一篇再给大家介绍一下再深圳玩过的景点。提前预告一下,我觉得在深圳,除了逛景点之外,开着车子沿着海岸线到处走一走也是很有意思的。

之后我们打卡了东部华侨城,华侨城特别热闹。除了体验各种项目之外,我们还开车上了山。在我看来,华侨城更美的风景就是山间小路。而且,还可以停靠在路边,在观景台看大海。

沙发
写得很详细,估计北方人都想到南方过冬

板凳
有时间我也想去深圳看看

地板
你们这次深圳三日一共花了多少钱

羡慕你们的行程,到处旅游

深圳的海鲜粥很有名吗

是谁说深圳是美食荒漠的,哈哈

各种美食让我们体验起来

我也用了一嗨租车,很实用

请问你们在深圳住在哪里