设为首页 收藏本站

泉州网红景点打卡 这些景点一定要去

楼主
  2014的第一场旅行|去好玩的景点|泉州打卡

1月份的泉州不是旅游旺季,这个季节出来旅行简直太合适了。人不算多,温度不算低。这次是动车出行的,到了泉州,又从一嗨租车的店里租了一辆车子。我是现场订的车,忘了提前订。幸好他们车子多,而且现在也不算旅游旺季。

1、关岳庙。因为是寺庙,所以我都没有拍照,香火很旺,建筑也很有特色。诚心拜拜后我们就在隔壁吃了网上推荐的斯丹林姜母鸭,确实还是不错的。

2、清净寺。吃了饭之后去了清净寺,入门要3R/人,建筑很有特色,但其实进不进去都差不多,外面有一面很漂亮的花墙,这个有季节性,所以不敢保证都能看到。

3、西街。其实就是商业街,吸引力不大,稍微拍了点citywalk的照片,接着去西街的游客中心楼顶拍了一下双塔。西街从头到尾大概1公里路,到路尾就可以看到钟楼,拍照打卡。

当天逛了这三个景点。晚上回去的时候买了麻糍,很多人排队,应该是个网红店。个人吃不惯,外面软糯内里脆脆的,不很甜。晚餐又跑西街找了一家特色小吃集合店吃,有四果汤,土笋冻,炸醋肉,卤面。

4、簪花体验。簪花一人40,不知道怎么收了我100,因为觉得可以接受,我也就没问了。化妆80,觉得非常值,帮忙化妆的阿姨,手艺很好。早晨吃完饭后直奔浔埔村,出发前想着可以慢慢挑选店选择衣服跟簪花,结果在第一家就被留住了。

5、浔埔村。不大,海蛎壳的房子,海边,还有一些古宅,还有妈祖庙都可以拍照。我们是10点多到的,算早,人不多,大概拍到1点左右就觉得够了。

海!外直播 v.ht/22244 禁闻视频 v.ht/44477 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2024-1-27 22:41

沙发
写得很好,看着就很喜欢

板凳
你们这次泉州游一共花了多少钱

地板
建议你们多去泉州看看

我也从一嗨租车预定的车子

你们在泉州游玩住在哪里了

想去泉州玩,去泉州过年,嘻嘻

好羡慕到处玩的人,真是羡慕啊

有时间一定要带上家人到处去看看

冬天泉州温度这么样,不会冷吧