设为首页 收藏本站

惠州必打卡景点推荐 我的放松之旅

楼主
  惠州打卡日记|网红景点打卡

这次去惠州玩主打的就是一个放松。2023年终于过去了,这是我工作以来,最难熬的一年,压力也有点大。惠州之旅确实让我放松了许多。

这次旅行从一嗨租车定了一辆车子,自驾游。住的酒店也非常好,平时都要一两千的价格,现在做活动1999可以住四天,每天还包2餐,还可免费泡温泉,一套旅拍,不要太划算哦!酒店所有的房间,正对大海,躺在床上就可以看到碧绿的大海。

酒店的地理位置比较好,紧挨着牛头岭风景区,住酒店的客户可以每天凭房卡无限次畅玩,它的门票68一位。牛头岭的风景不错,还有一些打卡网红景点,拍照很出片。

除了天然景区,这里还有依托地势建造的小型景观。日出银沙盐晶酒店东边的牛头岭风景区,就是一处建在三面环海,面积只有四百多平方米的袖珍小岛上,郁郁葱葱的植被覆盖了整个小岛。

在岛的中间巍峨矗立着一座三十多米高的观景塔,底层是礁石酒吧,二层到四层是观景塔。从地面到酒吧可以乘斜行电梯,上观景塔就要走旋转楼梯。

别看是面积不大的人造景区,这里却是网红打卡点,每天都有人幕名而来,主要是爱美的年轻人,在观景塔上居高临下,以大海为背景拍摄照片。

住酒店的客人凭房卡可以免费游览牛头岭风景区,酒店之外的客人进入景区需要购买门票,68元一张,不算便宜。

当然,除了牛头岭风景区,其实还有好几个值得打卡的地方。另外,建议在惠州多吃各种美食。真的超级好吃。

沙发
图片很好看,好有特色啊

板凳
有时间去一趟惠州,特别是要去下牛头岭风景区

地板
你们这次在惠州玩了几天,一共花了多少钱

你们住在哪个酒店,可以说一下吗

一嗨租车贵不贵,车况如何

楼主的惠州游写得很详细了,辛苦了

现在惠州天气很是温暖,真是让人心动啊

牛头岭风景区在惠州很有名

羡慕这样的行程,享美景,吃美食