设为首页 收藏本站

漠河自驾游|冬季逛漠河|去最北方

楼主
  中国最北方真的美|我爱大漠河|打卡北红村啦

哈尔滨算是非常成熟的旅游城市了,这里各种配套都很高端。但是漠河就比较原始了。毕竟,漠河还是冬季旅游比较火爆一些,所以,这里的民宿啊,饭店啊都是相对普通一丢丢的。

我们这次做了一个大胆又心细的决定!决定自驾去漠河。从哈尔滨机场的一嗨租车门店租了车子,然后在哈尔滨休息一晚,次日直接前往漠河。我们开的路上完全不着急,车子也装了防滑链,所以就平平安安顺顺利利抵达了漠河。

漠河旅行记事

开车到漠河的时候比较晚了。我们找了北红村的一家民宿住宿,然后在这家民宿吃了晚饭。吃完晚饭,出去转了一圈。可能正是因为没有开发完善,夜晚的北红村别有一番风味,不像是旅游景点,更像真正的农村。

早上吃完早饭,先来一波泼水成冰。让我没想到的是,泼水成冰竟然有订制的专用工具(一个被焊死的长把壶,听说做一个50元),用起来很简单,一次性成功,效果还很棒!

下一站,雪地摩托。200元半小时,多种摩托随玩,很过瘾也很冷。玩儿累了去拍照,牛角湾和白桦林非常出片儿,以我的水平拍出来都很有感觉。

中午到达北极村,入住北极村悦北酒店家庭房。放完行李,随便找了个地方吃饭,没想到味道不错,还不贵。下午去中国最北滑雪场——圣诞滑雪场,请教练、租头盔、2小时滑雪和用具一共250元,这里对新手非常友好,滑雪入门级强烈推荐。

晚上又去了中午吃饭的地方吃饭。把去圣诞村的时间省了下来,在北极村里逛了3个小时,晚上9点多才回酒店休息。

海!外直播 bitly.net/x333x 禁闻视频 bitly.net/55kk55 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...   发表于 2024-2-24 18:34

沙发
本来我也要去漠河的,可惜不抗冻啊

板凳
你们这次漠河游花了多少钱

地板
你们有去哈尔滨玩了吗

感觉黑龙江赢麻了,嘻嘻

有趣的记录,没想到真的可以泼水成冰

图片给人好冷的感觉啊,哈哈哈

我们有时间也要去北方看雪

图片拍的很好看,很震撼

你们这次去漠河玩了几天