设为首页 收藏本站

2024款腾势D9将在3月6日上市

楼主
腾势汽车传来大消息啦!官方宣布2024款腾势D9上市发布会将在3月6日举行。听说这次发布会会有不少亮点哦,大家都迫不及待了吧?腾势销售事业部总经理赵长江还特地发文称赞腾势D9,说它凭借宜商宜家的全能实力,在2023年成功登顶国内MPV全市场销量榜首。无论是DM-i还是EV版本,都各自在细分市场摘得销冠桂冠,这可是个大喜事啊!赵长江还特意强调,腾势D9作为划时代的智臻豪华MPV,始终坚持以豪华座驾为核心开发理念,一直被模仿,但从未被超越。现在,2024款腾势D9的展车已经抵达各大门店了,大家都可以去亲身体验一下,或者通过线上渠道进行预定。另外,赵长江还透露,现款D9的库存不多了,但还有限时优惠政策哦,感兴趣的朋友们赶快行动吧!

沙发
做为23年MPV的销冠,腾势D9这次改款关注的人还是手多的

板凳
既然说是进化,我也想知道具体哪些方面有进化

地板
还没发布上市,车子就已经到店?比亚迪现在的速度这么的快了吗

这不就在等着看腾势D9新款的发布,都已经预约好了

如果再次进化,而且价格不涨的话,那24年的MPV销冠基本上可以确定还是它的

我也想知道24款的腾势D9相比老款的会有哪些方面的进化

很快就要发布了,不过发布前我倒是很想先去亲身的体验一下24款腾势D9

不知道这次的见面会具体会有哪些亮点,蛮期待的

24款已经到达门店?那正好周末的时候去看看车,顺便嘛一定要多试驾几次的