设为首页 收藏本站

比亚迪宋Pro DM-i荣耀版上市,这价格真心动

楼主
  3月1日,终于等来了比亚迪宋Pro DM-i荣耀版的价格公布!新车有5款配置可选,价格从10.98万到13.98万,真是让人心动啊!这款紧凑型SUV搭载DM-i技术,售价竟然进入了10万区间,真是实现了“电比油低”的愿景。而且,它的NEDC亏电油耗居然只有4.4L/100km,真是既环保又经济。最让我惊喜的是,宋Pro DM-i荣耀版还把高阶配置下放到了入门车型,像3D全景透明影像、自适应旋转悬浮Pad、NFC数字钥匙等实用功能,入门版就有了!满油满电的情况下,综合续航居然能达到1090km,真是太厉害了!此外,官方还推出了多项优惠活动,真是让人更加期待了!这款比亚迪宋Pro DM-i荣耀版真是物超所值,准备入手一辆了!

沙发
我发觉这一次比亚迪家各车型的荣耀版,价格都好香~~!

板凳
这么大的新能源suv,这个起步价真的是无敌了哈

地板
看来这个入门版,再也不是像其它一些车型的啥配置也木有了

这样说来直接入手这款宋Pro DM-i荣耀版,配置基本上也已经够用了呢

宋Pro的DM-i竟然也把价格杀入到这个十万内了

好强啊,真的是做到了电比油低,宋Pro DM-i荣耀版太强了

比亚迪这一次,直接掀桌子,哈哈,车市这下更热闹啦

这一过完年,比亚迪直接就不停的出王炸,真的是太狠了,哈哈~!

搞的我都想换一辆宋Pro DM-i的荣耀版了