设为首页 收藏本站

一路向前,比亚迪助力足球少年启航德国

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  6月12日,比亚迪在深圳搞了个超级酷的“足球少年一路向前”出征仪式!整整一百名中国足球少年和他们的教练都要去德国游学6天,这简直就是咱们中国足球少年的梦想之旅啊!听说今年1月,比亚迪还成了2024欧洲杯的官方合作伙伴,这可是中国汽车品牌第一次跟欧洲杯合作哦!为了这个,比亚迪还找了好多有天赋、有梦想的足球少年,还跟孙继海青训组织一起,为中国足球的未来加油助力。这次游学,就是让咱们足球少年去跟世界强队学习,在实战中锻炼自己。真心希望未来有更多这样的机会,让中国足球少年能一路向前,走向世界!

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
真的很羡慕这些足球少年呐,可以去看欧洲杯

板凳
虽然我不是足球少年,但是我也足球的爱好者,我也想去看欧洲杯

地板
是的,比亚迪是2024年的欧洲杯官方合作伙伴

为中国足球未来助力,希望这群足球少年,可以带给我们更多精彩的足球未来

我也想去,虽然不是少年,但是我是车主,比亚迪给个机会吧

这对于这群足球少年来说,可真的是个非常难得的机会

比亚迪想的真远,要带给少年足球更多学习的机会

那就跟比亚迪一起为为中国足球的未来加油

这样的足球少年,怎么能叫人不羡慕,想当年我也是非常喜欢踢球的