设为首页 收藏本站

怎么样?比亚迪海狮07 EV沙丁瑚橙色内饰到店了

楼主
海狮07 EV这款车的沙丁瑚橙色内饰真的太美了!这个颜色真的很抢眼,让人一看就爱上。我知道有很多车主都跟我一样,专门为了等这个内饰颜色而延迟提车。现在,越来越多海狮07 EV开始交付,我看到很多车主的反馈都特别好。毕竟是比亚迪新平台的首款车型,真的在好多方面都给我们带来了惊喜。这款车的充电速度超快,真的很方便。而且在各种极端条件下,它的续航能力不仅稳定还超强,真的太赞了!最让我印象深刻的是,它搭载的2.3万转电机,效率全球领先,真的让人惊叹。作为比亚迪全新一代e平台3.0Evo的首款产品,海狮07 EV无论是驾驶还是乘坐,都给我带来了非常棒的体验。更厉害的是,它还配备了天神之眼高阶智能驾驶辅助系统,支持多种场景下的智能行车和智能提醒,感觉这款车的智能化水平真的提升了好多。总的来说,海狮07 EV真的是一款非常值得入手的车!

沙发

2.3万转的电机,那确实相当的厉害了,比亚迪在海狮07 EV上面也是相当下功夫

板凳
这种内饰一看就让眼前一亮,不是那种千篇一律的感觉

地板
比亚迪新技术平台出来的首款车,有机会一定要试驾一番,感受下它的不同之处

看到海狮07EV这橙色内饰,才发现原来车内饰可以这么好看,这么暖色系

比亚迪又一款惊艳到我的车出现了,不仅内饰不一样,配置更是上了一层楼的感觉

沙丁瑚橙色的内饰,真是给人一种暖暖的感觉

那么多人都在等沙丁瑚橙色内饰的比亚迪海狮07,现在到店开始交付,那不是一抢而空了

海狮07 EV这种橙色的内饰一点都不刺眼,给人的感觉很暖,很舒服

因为一款内饰爱上一款车,这就是比亚迪海狮07 EV了吧,多少人都迫不及待等着交付呢