设为首页 收藏本站

厉害了!比亚迪海豚70万车下线

楼主
  7月8号那天,我从比亚迪那儿听到个大新闻!海豚居然已经第70万辆走下生产线了!而且,全新的2025款海豚当天就闪亮登场,四款新车,价格超亲民,9.98万到12.98万就能开回家。更棒的是,现在买还有大优惠,最高能省14000块的置换补贴,送全车保险,简直不能更划算!你们知道吗?就在前几天,比亚迪泰国工厂超级大事件,第800万辆新能源车下线,海豚还作为这荣耀一刻的主角亮相了呢!现在海豚可是全球小明星,泰国、英国、法国这些地方都能见到它的身影,连拿了6次泰国纯电月销冠军,厉害了吧!

沙发
比亚迪海豚这也没上市几年啊,销量就过了70万?这么的牛批吗

板凳
2025款的海豚这么快就来了?比亚迪这个更新换代的速度真快

地板
海豚现在还有这么大的置换补贴?比亚迪可真够给力的

第70万辆下线,海豚的这个销量不愧是比亚迪家的明星车型呢

海豚70万辆,比亚迪家新能源800万辆,真的是够牛的啦

海豚是比亚迪在海外除了元plus,销量最高的车型了

这价格,E3.0平台下的海豚,再加上这些补贴,那简直是不要太香

比亚迪家的第800万辆新能源车下线,竟然是从泰国的工厂下线的,这个就很厉害了

我也觉着蛮划算的,就是不知道2025款的海豚相比之前的有哪些优化呢