设为首页 收藏本站

值得期待!仰望U9要在8月下旬开启交付

楼主
  各位仰望U9的期待者们,重大消息来啦!据官方最新消息,万众瞩目的仰望U9将于8月下旬正式开启交付大幕,不过别急,交付的顺序会依据您确认的车辆配置而定,可能与支付定金的时间不完全吻合。别担心,想知道爱车何时能到手?简单几步,打开App或微信小程序,轻松查询预计交付时间,一切尽在掌握。而这款独一无二的豪华座驾,仅有一款车型,售价为尊贵的168万元。更令人兴奋的是,只要在7月31日(含)之前下定,您就能获得一套价值不菲的PTU漆面保护膜,为爱车穿上隐形战衣。不仅如此,还享有三电系统终身保修的尊享服务,让您驾驶无忧,尽享奢华与安心。仰望U9,即将驶入您的生活,敬请期待!

沙发
比亚迪家的首款超跑终于是要来了,想想还是蛮激动的

板凳
虽然买不起吧,但是挡不住的还是很喜欢比亚迪家的这款仰望U9超跑的

地板
听说预定仰望U9的壕们还是不少的,我就想看看实车有多惊艳

价格确实是只能仰望,但是相信实力也是非常强的

我就期待着,等上市后,可以去店里,好好的静态感受一番,连试驾都不敢的

速度真快了,比亚迪家的首款纯电超跑仰望U9这么快就来啦

等我有钱啦,争取也搞一台仰望U9,这超跑的魅力真的是挡不住呢

8月下旬应该就会同步到达店里吧,我得去店里体验一把

仰望U9这么快就要来了?而且是要交付,不得不说现在比亚迪家的车子交付速度真快了