设为首页 收藏本站

欧洲杯盛事引汽车圈热潮,比亚迪多款车型获多国媒体盛赞

楼主
你们听说了吗?2024欧洲杯热闹非凡,不光球迷激动,咱们汽车圈也炸了锅!18国超340家媒体大佬,全聚德国,逛遍了10大赛事城市,还玩起了跨国长测大冒险。他们开着比亚迪的SEAL U DM-i(就是宋PLUS DM-i啦),还有唐EV这些靓车,一路飞驰,体验那叫一个爽!SEAL U DM-i,动力杠杠的,续航也超给力,纯电模式轻松跑120公里,城市短途代步神器啊,对新手电车族超友好。加上那设计、空间、驾驶感,简直了!从德国到西班牙、意大利…一路走一路赞,比亚迪这车,在欧洲可是赚足了眼球和好评呢!

沙发

宋plusdmi确实是很强,做为车主我是非常的喜欢呢

板凳
毕竟对于宋dmi这种混动车型,那个长测真的是得心应手的

地板
无论是纯电还是亏电下,宋plusdmi驾驶感受真的都是非常棒的

做为这次欧洲 杯的合作伙伴,比亚迪家的新能源车实力自然不是一般的强

有了这么外国 媒体大佬的赞赏,相信比亚迪家的车子在欧洲销量会更上一层楼

无论是颜值,还是空间,还是驾乘体验,宋plusdmi都是非常棒

那可不得是开一路赞叹一路的,宋plusdmi是开过就再也不想回去开纯燃油车了

看来比亚迪这一次也是欧洲杯期间的大赢家呢

看来这次的欧洲杯期间,比亚迪家的新能源车狠狠的长了次脸