请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

癌变 v4245re0

新校长刚一跨出教研室门槛,纷纷恭立着的老师们,一张张极其笑容可掬的脸,唰啦一下子就放松了下来。把刚才白癜风治疗目标正在热议着的话题:今天早晨上医大二院去复察病情的刘秀莉老师,三年前上的那几个小肿块,是不是真的发生了什么变化?一下了又转移到了新校长身上。   

又是从上面派下来的。咱们这二百多号人里头,就拨拉不出来一个当校长的材料?   

人家是教育局组织部副部长,中学一毕业就进了区委组织部,老爸是市财政局局长,市长助理,从娘肚子里一爬出来,就是个当校长的料。咱们学校谁有这样的天赋?   

狗屁的天赋?一天老师没当过,念的是党校经管专业,懂教育吗?   

老马,这事儿你还别不服气。上边的领导只熟悉他身边的那些人,你再是千里马,进不了人家伯乐的眼眶子里,人家也没办法。   

那就只有一个办法了,给擅长卖官儿的领导多送点票子了。   

只可惜那些领导很多人都进巴篱子里了。惹得他上边的更大领导都跟着沾了包,票子都没地方送了。要不然的话,咱哥们也兴许能弄个校长局长啥的当当。   

是呀,如今送钱也不是那么好送的。我大姐的儿子今年医大毕业,非要进市二院不可,说那块效益好。卫生局局长是我大姐大学同斑同学,送了好几回人家才勉强收下。要不是特别熟悉特别可靠的人,人家才不会为了收几万块钱冒风险呢?进了二院又给院长送了两万才进了外科。你心思你有钱就能送出去呀?   

可不是么?我内弟和他媳妇打离婚官司争房产,双方都在挖门子盗洞地找人。找不着最知近的人,想送钱你都送不进去。   

现在连小孩子都懂得钱能通神。我妹妹家那个儿子才上小学三年级,他想要当班长,就闹着非叫他妈去给老师送礼。   

这小兔崽子长大了要是当了官浙江白癜风医院电话,也一定是个贪官。   

世态炎凉,人心可畏啊!教语文的陈老师,又照例发感慨说,广东韶关政法委书记兼公安局长叶树养,边贪污边步步高升,为官二十年,贪污三千万。说目标是六于万呢。   

六千万也不算太多吧。杨教师接话说,你没听监察部的领导说,这些年外逃贪官卷走了几千个亿上万亿呢。好多人都成了亿万富翁了。   

老百姓的财富都叫这帮贪官卷走了。要不咱们总书记咋提出要老虎苍蝇一起打呢。有些小贪官,搂的钱比大贪官还多呢。   

哎,我说,你们听说了没有?咱们区的几所重点中小学,北京有那家医院治白癜风一年择校费的收入已经达到五六个亿了。   

这下小金库的钱,铺着盖着花也花不完哪。   

那他们也不舍得给咱们这些穷教书匠盖几栋家属楼。政府那边都盖了两三个公务员小区了。就只给校长书记分了两套,咱们普通小老百姓,毛都捞不着。   

爹死娘嫁人——各人顾各人,谁还管谁呀?   

哎,我说陈老师,我可告诉你,在吴天亮他爸爸没给咱俩落实那两套经适房之前,吴天亮会考没考过的那几科的成绩,咱先别着急给他弄。   

批两套经适房,对于吴局长,不过是动动手指尖而已。   

人家吴局长,一心要送儿子出国留学呢。   

上英国留学,光学费一年就得二三十万人民币。他们家哪来那么多钱?   

小鸡撒尿,自然有道。   

吴局长有道行呗!   

这时候就听曲老师提醒于老师说:于老师,今天放学我们斑开家长会,刘大勇他妈妈来参加。她老公刚提了税务局局长,我跟她打招呼了,你那个事儿你直接跟她谈。   

唉儿童白癜风的治疗,你说我舅舅——于老师长叹了一口气,新开了个饭馆,生意倒是挺火,就是这个费那个税的------不想法子减免点,上哪儿能挣到钱?   

于老师,你不用客气,有啥要求就直接跟她说,她儿子我没少照顾。她能帮咱们。   

对了,曲老师,你们斑里是不是有个学生的舅舅在银行当副行长?   

听曲老师和于老师说话,林老师也想起来一件事:因为人民币老是升值,我女婿办的那个玩具厂,外销越来越难,资金老是周转不过来,你能不能叫学生跟他舅舅说一说,想法儿给贷点款。该给的好处费,咱们一分钱不少。   

听说他舅舅前任的那个副行长,就是因为吃贷款回扣,进去了。曲老师说,我先跟他妈妈渗透渗透,试试。最近他妈妈老来找我,老要请我去吃饭,就是想叫我多照顾照顾她的宝贝儿子,给他吃点小灶。   

曲老师的话音未落,就听正在翻阅一份什么报纸的杨老师指着报纸上的一段话大声念道:癌症的发病率,比十年前增加了百分之二十,比二十年前增加了百分之四十,比三十年前增加了百分之六十。比四十年前增加了百分之八十------   

这都是谁统计的数据?苏老师不屑地接话说,又是统计局的数字小姐的爱——真假难辩。   

统计局还说咱们工资增长了百分之二十八呢。咱们是不是拿着统计局的数字,去管市长要那百分之二十八去?   

这时候,学年组长黄老师的手机响了,里面传出一个女人的哭泣声。   

刘老师,你别哭,别哭------现在医学这么发达-----刘老师,你别,别哭-------   

黄老师的声音竟也有些贵阳白癜风治疗专科医院哽咽了,一颗豆粒大的泪珠儿,从眼角边上,吧嗒一声滚落下来。   

教研室里一下子静了下来,静得连每个人的喘息声都能听得见。   

刘秀莉老师上三年前的那几个小肿块,竟然发展成了恶性肿瘤。   

天哪!真的是发生癌变啦?!